RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2011

Это мой город?

Кемерово покажет Новокузнецку «Мой город»

В минувшие выходные началось вещание телеканала «Мой город» в Новокузнецке.

В течение года ТВ с аналогичным названием уже вещает в областном центре. Собственник телеканала – СДС холдинг в Новокузнецке больше известен своей алкогольной продукцией, ему также принадлежат «Радио шансон» и «Русское радио» в Новокузнецке

С полгода назад «СДС-медиахолдинг» перекупил телеканал у Валериана Стака. Об этом писала служба новостей novokuznetsk.su. Все лето в эфире канала крутилась реклама с лозунгом «смотрите в сентябре». Сентябрь прошел - в эфире телеканала так и не появилась ни одна собственная телепрограмма. Наконец, в минувшие выходные, как говорится в одном известном мультике, «урра, заработало!».

«Столичный уровень»

Сотрудники телеканала обещают новокузнечанам показать всё как-то «по-новому», видимо, так, как ни одна из местных телекомпаний, а на более высоком столичном уровне.

Тем временем все городские телеканалы уже ощутили на себе приход на медиарынок нового конкурента. Корреспонденты и операторы дружным строем потянулись в редакцию «Мой город», руководит которой известная в Новокузнецке журналистка Анна Пеганова, ранее работавшая на «десятке».

Сегодня специалисты дают различные оценки, касающиеся успешности проекта в Новокузнецке. Но пока есть хорошая финансовая поддержка крупнейшего в Кузбассе холдинга, телеканал будет находиться вне рынка, решая информационные задачи СДС на юге области.

Посмотрим?

служба новостей novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter