RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 17 Октября 2011

Лидер кузбасских коммунистов на автомобиле Daewoo Nexia сбил мотоциклиста

Это уже не первое столкновение чиновника с правоохранительными органами

Дорожно-транспортное происшествие с участием лидера кузбасских коммунистов произошло в Прокопьевском районе: автомобиль Daewoo Nexia сбил мотоциклиста. 

Вадим Кутонов, сотрудник ГИБДД: «За рулём автомобиля был Аленичев Сергей Петрович, по предварительной версии, он нарушил правила маневрирования и произвёл столкновение с мотоциклом. У мотоциклиста перелом голени».

Сергей Аленичев, который отправил мотоциклиста в больницу — тот самый Аленичев, который известен как первый секретарь обкома КПРФ. Он, как все граждане, может понести ответственность за правонарушение, вплоть до уголовной, хотя у Аленичева есть влиятельные родственники.

Юрий Скворцов, лидер регионального отделения партии «Патриоты России»: «Я думаю, не безучастна к судьбе отца и дочь, которая работает в прокуратуре».

Кстати, Сергей Аленичев уже сталкивался с правоохранительными органами. В Юрге до сих пор обсуждают историю, связанную с присвоением бани. Здание уже 20 лет разрушается на глазах жителей, и прокуратура была вынуждена вмешаться и навести порядок. Разрушил своими действиями и сельскохозяйственное предприятие в Юргинском районе, и здесь прокурорская проверка выявила нарушения.

Вести-Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter