RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Октября 2011

Единая Россия намерена продолжать активно поддерживать Амана Тулеева

Во Дворце алюминщиков в прошедший вторник на съезде актива партии «Единая Россия» собрались те, кто проводил идеи своих лидеров – Путина, Медведева, Тулеева.

Присутствующие на партийном форуме Глава города и его заместители, можно сказать, были в числе прочих, так как ничем особенным себя не проявили – не отчитывались, в прениях участия не принимали, каких-либо претензий и пожеланий не высказывали. Те, кто инициировал разговор, были как раз партийными функционерами – руководитель регионального исполкома Кемеровского отделения Всероссийской партии «Единая Россия», депутат областного Совета Александр Курасов и его новокузнецкий коллега по депутатскому корпусу, секретарь местного политсовета Юрий Корнеев.

Озвученная повестка собрания включала в себя сразу несколько вопросов, но всех их объединяла одна цель – с чем идти «в народ» накануне выборов в Госдуму и Новокузнецкий городской Совет народных депутатов? Грубо говоря, каждый из активистов должен прежде всего сам себе ответить на поставленный одним из лидеров «Единой России» Владимиром Путиным вопрос: «Если не мы, то кто?».

В выступлении Курасова прозвучала мысль и о том, что партия намерена и в дальнейшем активно поддерживать губернатора Амана Тулеева во всех его инициативах, которые направлены на повышение социальной защищенности малоимущих слоев населения, на установление справедливости и обязательность выполнения законов всеми без исключения.

Перенявший «эстафету» Юрий Корнеев большую часть своего выступления посвятил текущему положению дел в Новокузнецке. «Мы идем на выборы как партия реальных дел. Мы ставим перед собой конкретные задачи. Наш город должен стать образовательным, культурным, научным, транспортным и медицинским центром юга Кузбасса с высоким уровнем экологической безопасности, развитой средой обитания, растущим населением, развитым сектором услуг, высоким уровнем качества жизни людей».

Тезисным направлениям предстоящей работы предшествовал анализ того, что уже сделано в городе в довольно непростых условиях экономического кризиса.

Буквально несколько часов назад ставшая председателем городского Совета народных депутатов Наталья Гайнулина поблагодарила Корнеева за детальный анализ проведенной в городе работы в последние годы. И выразила уверенность в том, она будет продолжена в новом составе и ставя перед собой более прагматичные цели.
 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter