RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 24 Октября 2011

Новокузнечанин три раза подряд обокрал один и тот же дом

Молодой человек умудрился вынести телевизоры с холодильником

Три кражи за короткое время, причем из одного и того же дома совершил 25-летний житель Новокузнецка. Первый раз, зайдя на соседнюю улицу, мужчина, решил поискать что-нибудь ценное в карманах одежды, висевшей на веранде дома, и обнаружил в одном из них ключи от входной двери. В результате чего, пожилой хозяин лишился телевизора.

Вторая кража произошла спустя несколько дней, когда пенсионер находился, видимо, в огороде., так как изба была даже не заперта. Молодой человек, зайдя «в гости», вынес оттуда сотовый телефон, который попался ему на глаза, а спустя пару дней, когда кончились деньги от продажи мобильника, вновь заглянул по знакомому адресу. И унес оттуда новенький телевизор, который появился взамен украденного им ранее. Однако бытовая техника так понравилась парню, что он решил оставить ее себе, а из дома на продажу прихватить холодильник. Сказано – сделано. Но к его сожалению, одному такую громоздкую вещь утащить не удалось, и молодой человек позвал на помощь младшего брата.

- Украденный холодильник молодые люди продали за 2,5 тысячи рублей. – рассказали в ОВД Куйбышевского района Новокузнецка. – Сейчас в отношении парней возбуждено уголовное дело по статье «кража» сразу по трем эпизодам.

Комсомольская правда Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter