Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 22 октября 2021

Власти Кузбасса прокомментировали отсутствие угля для частников на складах

В Минуглепроме Кузбасса прокомментировали ситуацию с отсутствием угля для населения на складах городов. Жители частного сектора массово жалуются, что не могут приобрести уголь, а доставленное топливо зачастую оказывается низкого качества.

В ведомстве провели анализ обращений и выяснили, что чаще всего недостаток угля ощущается на складах Кемерова, Мариинска, Топок, Тайги. В настоящее время уголь на складах топливоснабжающих организаций имеется. С АО "Кузбасская топливная компания"  проведена соответствующая работа. Отгрузка топлива идет ежедневно, выделены дополнительные объемы.

В министерстве порекомендовали: если доставили некачественный уголь, необходимо в течение 14 дней с момента доставки обратиться с претензией к продавцу, при этом уголь необходимо сохранить без изменения состава (рассев, выборка породы) и без складирования в место постоянного хранения.   

А также, читайте самые интересные новости от ВашГород.ру за минувшую неделю:

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.