RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Ноября 2011

Эффект на лицо: Путин стал лицом "Единой России"

Образ главы правительства РФ, лидера «Единой России» Владимира Путина у большинства граждан России ассоциируется со стабильным развитием государства, и по итогам предвыборной кампании принесет Партии дополнительные голоса избирателей на выборах в Госдуму 6-ого созыва. Такое мнение в комментарии ER.RU выразил первый заместитель секретаря президиума Генсовета Партии Андрей Исаев в среду, 2 ноября.

По его словам, Владимир Путин олицетворяет собой целую эпоху. «Это эпоха вывода нашей страны из кризиса, эпоха стабильного развития. Он ассоциируется именно с этим – с силой нашего государства, со стабильностью, возрождением национальных традиций», - подчеркнул Исаев.

«Кроме того, Владимир  Путин и Дмитрий Медведев остаются самыми популярными политиками в России», - добавил Исаев.

Он также выразил мнение, что использование образа Путина в ходе предвыборной кампании окажет положительный эффект на результаты выборов в Госдуму шестого созыва.  «Я думаю, что образ лидера Партии принесет нам дополнительные очки на предстоящих выборах 4 декабря», - заключил он.

Напомним, что в среду, 2 ноября пресс-секретарь премьер-министра РФ, лидера «Единой России» Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что глава правительства разрешил Партии использовать его образ в ходе предвыборной кампании.  «Необходимое разрешение Путин подписал», - цитирует РИА Новости заявление Пескова.

Отметим, что на прошлых выборах в Государственную думу Путин возглавлял избирательный список «Единой России». На предстоящих 4 декабря 2011 года выборах в нижнюю палату парламента список «Единой России» возглавляет президент РФ Дмитрий Медведев. Соответствующее решение было принято в ходе первого этапа XII Съезда Партии 24 сентября. 

ER.RU

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter