Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 24 октября 2021

Кемеровчанин пожаловался на нехватку парковочных мест на Верхнем бульваре

Кемеровчане жалуются, что в связи со строительством продолжения бульвара Строителей, жители микрорайона Верхний бульвар остались практически без парковочных мест. В соцсетях просят решить вопрос с автомобильной стоянкой.

В комментариях мнения разделились. Вероятно, "безлошадные" горожане посоветовали избавиться от личного транспорта.

"Продай машину".

"Да, было бы неплохо большинству отказаться от личного транспорта. Дышать нечем из-за ваших тарантаек".

Другие посетовали на отсутствие подземных паркингов.

"Я за то, чтобы были подземные гаражи, парковки. Нечего делать машинам во дворе! Даже с коляской порой пройти по двору хуже, чем на автомагистрали, жесть".

" Ставить машины надо на стоянки и гаражи. И не будет никаких проблем".

А вот житель микрорайона возразил на претензию.

"Живу в этом комплексе. 1.Мест для парковки больше, чем во всех новый микрорайонах.  2. Никто никогда не ставил свои машины в поле, где сейчас застройка. Все хотят прям чуть ли не в подъезд заехать. Ну и как ещё один вариант - купить квартиру на Лесной Поляне и машино-место, как предусмотрено застройщиком. Люблю свой микрорайон, все достойно. Сейчас вообще хорошо будет: новая дорога, пешеходные зоны, светофоры".

Ранее ВашГород рассказывал о строительстве новых многоквартирных домов в Юрге. В ближайшее время квартиры в них получат дети-сироты и льготники. 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.