RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Ноября 2011

Международный журнал Vice снял фильм о наркомании в Новокузнецке

Международный журнал Vice снял фильм о наркомании в Новокузнецке "Крокодильи слёзы". По данным журналиста Vice, Новокузнецк находится в лидерах по количеству наркозависимого населения.

 

Цитаты из фильма:

"А мне без разницы, пусть снимают. Мне всё равно через две недели умирать!"

"Здесь у нас происходит.. Че?.. Ну вот дома сносят, дома сносят. Всем дают квартиры на Ильинке. Сами видели секции какие? Секции плохие: тараканы, клопы. Ну все..."

Наркотик «крокодил» он же дезоморфин - кустарный наркотик относится к синтетическим опиатам, в сравнении с морфином быстрее вызывает стойкую зависимость.

Этот наркотик называют наркотиком бедных, так как его приготовление довольно дешевое, как только у наркомана заканчиваются деньги на героин, он переходит на наркотик «крокодил».

В состав наркотика «крокодил» входят кодеин (продается в обычных аптеках без рецепта) содержащие препараты, бензин, йод, бытовые растворители, серная кислота, сера содержащаяса в спичечных головках и фосфор.

Зависмость развивается уже после 2-х внутривенных инъекций, а после 4 месяцев приёма человек уже не излечим, а после 6 месяцев неизбежно умирает.

Ваш город

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter