RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Ноября 2011

«Металлург-Кузбасс» обзаведется живым талисманом

Футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» примет на работу настоящего английского бульдога.

Это должен быть добродушный и спокойный пес, любящий детей и не боящийся больших шумных компаний. Задачей талисмана команды будет посещение различных мероприятий, организуемых футбольным клубом «Металлург-Кузбасс». Причем речь идет не только о футбольных матчах, но и о всевозможных иных мероприятиях. В частности, начиная с этого года футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» ведет обширную благотворительную деятельность. Команда посещает детские дома, приглашает детей в гости на свой футбольный стадион. В будущем году эта тенденция будет продолжена: игроки и тренеры «Металлурга-Кузбасса» намерены регулярно наведываться в гости в различные учебные заведения, а английский бульдог станет постоянным спутником команды на этих мероприятиях.

Владельцы английских бульдогов, проживающих в Новокузнецке, заинтересовавшиеся данным предложением, могут обращаться в футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» по адресу пр. Строителей, 28, или позвонить по телефону 8-913-070-00-80 Алексею Елько.

- Почему именно бульдог? Мы очень долго думали над тем, какой талисман выбрать для команды «Металлург-Кузбасс», - рассказывает директор футбольного клуба Дмитрий Кочадзе. - Перебрав множество вариантов, в итоге решили остановить свой выбор на настоящем животном. Думаю, английский бульдог станет лучшим символом для нашей футбольной команды. Англичане являются родоначальниками футбола, поэтому мы и решили остановить свой выбор на собаке английской породы. С одной стороны, это мощный и сильный зверь, а с другой – добродушное и забавное существо, от которого будут в восторге наши самые юные болельщики. Наша команда стремится радовать своих поклонников хорошей игрой. Не раз от зрителей в этом сезоне приходилось слышать сравнения, что наши футболисты, выходя на поле, цепляются за результат бульдожьей хваткой. Думаю, такой талисман добавит команде «Металлург-Кузбасс» хорошей спортивной злости на футбольном поле и позитива за его пределами.

- Помимо настоящего бульдога в ближайшем будущем мы намерены создать и так называемую ростовую куклу – также в виде английского бульдога, - рассказывает автор идеи, пресс-атташе клуба Алексей Елько. - Так что у команды будет сразу два талисмана, которых мы постараемся активно задействовать во всех клубных мероприятиях. Думаю, оба бульдога помогут нам сделать атмосферу на домашних матчах более красочной и привлекут на трибуны дополнительную аудиторию, особенно детей.

Помимо двух бульдогов – настоящего и ростовой куклы, футбольный клуб «Металлург-Кузбасс» к новому сезону готовит для любителей футбола в Новокузнецке массу сюрпризов. Откроем один из них: недавно руководством футбольного клуба принято принципиальное решение об открытии на стадионе «Металлург» магазина спортивной атрибутики, где любой болельщик сможет выбрать себе по душе фанатские шарфы нашей команды, множество сувениров, майки и другую продукцию, как футбольного клуба «Металлург-Кузбасс», так и других клубов региона и страны. И здесь не обойдется без бульдога. Этот зверь наряду с официальным логотипом «Металлурга-Кузбасса» будет использоваться на клубной атрибутике и сувенирной продукции

пресс-служба ФК "Металлург-Кузбасс"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter