RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 1 Декабря 2011

В отношении Эдуарда Тяпикина возбуждено уголовное дело

Напомним, накануне мы сообщили о задержании кандидатав депутаты городского Совета от ЛДПР Эдуарда Тяпикина по подозрению в хищении металлолома с территории бывшего НКМК

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело в отношении зарегистрированного кандидата в депутаты Новокузнецкого городского Совета народных депутатов по единому избирательному округу от одной из политических партий, а также в отношении 2-х жителей города Новокузнецка. Они подозреваются в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

По версии следствия, 29 ноября 2011 года подозреваемые вывезли на автомобиле «Газель» с территории ОАО «Евраз ЗСМК» города Новокузнецк металлические изделия весом 194 кг. Автомобиль с металлом был задержан сотрудниками ГИБДД. Сумма причиненного ущерба будет установлена в ходе предварительного следствия.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств причастности к совершению преступления данных лиц. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет Кузбасса

Новости по теме:

Член ЛДПР подозревается в воровстве

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter