RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Декабря 2011

Новость читателя: высшее руководство ЛДПР дало команду не подписывать протоколы голосования

Члены избирательных комиссий Кузбасса от ЛДПР, обладающие правом решающего голоса, получили сегодня sms-ки от партийного руководства, запрещающие им подписывать протоколы по итогам выборов в Госдуму. Об этом сообщила ленинск-кузнечанка наблюдатель от ЛДПР Галина Александровна Гопп, которая сама видела подобное сообщение, пришедшее на телефон члена избирательной комиссии с номера Кемеровского регионального отделения ЛДПР.

По мнению Галины Александровны, подобная инициатива партийных деятелей по срыву выборов не приведет ни к чему хорошему.

"Сегодня на избирательном участке было много народу, они сделали свое волеизъявление, проголосовали за своих кандидатов. Нарушений никаких не было. И что теперь? Из-за каких-то амбиций сорвать выборы, чтобы проводить затем их повторно, из нашего кармана?! Это не на пользу народу", - уверена наблюдатель.

новость прислал novokuznetskable

Уважаемые читатели сайта!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от пользователей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации, грамматики и стилистики автора. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением пользователей сайта.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter