RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 7 Декабря 2011

Новокузнечанин, порезав брата, сам заштопал ему нанесенные раны

Однако мужчину все же ждет уголовная ответственность за причинение тяжкого вреда здоровью

В Новокузнецке два сводных брата поссорились на поминках родственницы, и один из них схватив нож, нанес другому глубокую рану в грудь.

Увидев, как хлынула кровь, а раненый побледнел, обидчик сильно испугался. Но вместо того, чтобы вызвать «скорую помощь», отыскал в доме обычную иголку и простые нитки и решил заштопать брату рану. Что в итоге и сделал на скорую руку без всякого обезболивания. Увидев, что «хирургическая операция» прошла, по их мнению, успешно, родственники улеглись спать. Наутро «хирург», увидев, что брата в доме уже нет, и узнав, что тот ушел к матери, окончательно уверился, что операция прошла успешно, и брату ничего не грозит, раз тот может передвигаться самостоятельно.

Каково же было его удивление, когда спустя пару часов к нему приехали полицейские. Как оказалось, мать увидев сына в окровавленной одежде. Нмедленно вызвала «скорую помощь», а прибывшие медики, увидев кривой шов обычными нитками на теле мужчины, сразу же увезли его в больницу. И вовремя: нож, проткнул пострадавшему легкое, и еще немного, тот мог бы скончаться от последствий ранения.

В больнице раненого немедленно отправили на операционный стол к врачам -профессионалам, которые и переделали работу доморощенного «доктора». В настоящее время мужчина находится без сознания в отделении реанимации.

- По данному факту сейчас проводится проверка, по окончании которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Комсомольская правда Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter