RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Декабря 2011

Балу – талисман команды «Металлург-Кузбасс»

Английский бульдог по кличке Балу сегодня включен в состав новокузнецкой команды в качестве талисмана

Сегодня в пресс-центре футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» многочисленным журналистам был представлен английский бульдог Балу. Именно он стал талисманом новокузнецкой команды. Всего на предложение футбольного клуба откликнулись владельцы восьми английских бульдогов. Выбор был нелегким, ведь каждая собака была по-своему хороша. Все кандидаты на звание талисмана лучшей футбольной команды восточной зоны были как на подбор – жутко страшные внешне и при этом добродушные и безобидные.

Балу немного волновался, когда попал в объективы видео- и фотокамер. Однако, немного освоившись, неуклюжий пес отправился на заснеженное поле футбольного стадиона, где с удовольствием погонял мяч. Кстати, на своей первой встрече с журналистами Балу предстал в настоящей игровой футбольной майке, перешитой специально под него, а также с медальоном с логотипом футбольного клуба, честь которого он будет представлять.

Юлия Додонова, хозяйка английского бульдога:
 
- Предложение футбольного клуба «Металлург-Кузбасс» показалось нам интересным, ведь отныне наша собака будет пропагандировать спорт, а именно футбол. Мы очень гордимся тем, что Балу стал талисманом «Металлурга-Кузбасса». Несмотря на свой грозный вид, он очень добрый и послушный, любит играть с детьми и никогда не проявляет агрессию.
 
Алексей Елько, пресс-атташе ФК «Металлург-Кузбасс»:
 
- Отныне Балу станет настоящим символом новокузнецкой команды. Именно изображение английского бульдога будет нанесено на всевозможную атрибутику клуба, которую уже совсем скоро можно будет приобрести в нашем фирменном магазине. Кроме того, планируется изготовление ростовой куклы также в форме бульдога. Ну а сам Балу отныне будет принимать участие во всех наших многочисленных мероприятиях, как в образовательных учреждениях города, детских домах, так и непосредственно на футбольном стадионе перед домашними матчами. Думаю, наши болельщики, особенно дети, по достоинству оценят талисмана. Балу внешне выглядит очень грозным и страшным зверем, хотя пяти минут общения с этой собакой достаточно, чтобы понять, что он и мухи не обидит. Это очень позитивный пес, от которого просто излучаются положительные эмоции

ФК "Металлург-Кузбасс"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter