RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Декабря 2011

Кузбассовцы наблюдают лунное затмение

Это событие случается два раза в, но не всегда его можно видеть так отчетливо, как сегодня

Фотографию нам прислал пользователь Hariton.

В отличие от июньского затмения -  сегодня Луна в самой верхней (северной) части эклиптики и наблюдать разные фазы этого затмения могут жители почти всех регионов России (чем восточнее - тем лучше)

В индивидуальной астрологии затмения до сих пор считаются отрицательным фактором, имеющим тенденцию дурно влиять на судьбу и здоровье человека. Но степень этого влияния во многом корректируется показателями каждого отдельного индивидуального гороскопа.

В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня замения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений, как уже было сказано, заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.

Затмения оказывают сильное воздействие на всех людей, даже тех, в гороскопе которых затмения не акцентируются никаким образом. Естественно, что на людей, родившихся в затмение, как и на людей, у которых в гороскопе так или иначе затронуты точки затмения, текущее затмение будет действовать сильнее. Затмение всегда имеет особое значение в том случае, если градус текущего затмения затрагивает планету или другой важный элемент гороскопа рождения.

В случае, если затмение совпадает с важной точкой гороскопа, можно ожидать перемен и важных событий. Даже если наступившие события могут и не показаться поначалу значимыми, со временем важность их обязательно проявится.

служба новостей novokuznetsk.su

по материалам сайта Наша планета

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter