RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Декабря 2011

ЛДПР, КПРФ и СР не посчитали нужными перевыборы

Партии "Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР не будут сдавать полученные на прошедших 4 декабря выборах в Государственную думу мандаты.

Лидер избирательного списка партии "Яблоко" Григорий Явлинский призвал партии, считающие итоги прошедших выборов в Госдуму нечестными, сдать депутатские мандаты и потребовать новых выборов. "Не надо говорить, что вас всех обманули. Покидайте (Госдуму), и тогда будут перевыборы, так как 238 человек не могут сидеть в Думе"

Предположения о том, что члены "Справедливой России" готовы сдать мандаты, появились в СМИ после выступления депутата Госдумы от "Справедливой России" Геннадия Гудкова на митинге "За честные выборы" на Болотной площади в Москве в субботу.

Однако, по словам Сергея Миронова, все разговоры на эту тему - "не более чем частное мнение".

В свою очередь, глава высшего совета ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме, Игорь Лебедев назвал инициативу Явлинского бредом. "В тех условиях, в которых оказались, в тех и будем работать".

"Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете", - говорится в сообщении первого заместителя председателя ЦК КПРФ Ивана Мельникова, опубликованного на сайте партии.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter