RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Декабря 2011

Избирком обвинил госканал "Россия 24" в фальсификации

Председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов заявил, что показанный по телеканалу "Россия 24" ролик, на котором видно табло, из которого следует, что явка в этой области составила 146,47% является сфальсифицированным.

По его словам, показанное табло "к Центризбиркому не имеет никакого отношения". Юсов заявил, что он отправил в Центризбирком стоп-кадр с эфира "России 24" и там не признали табло. "В Центральной избирательной комиссии сразу же с гневом ответили: "У нас никакие девочки ни вдоль каких табло не ходили, а ходили только председатель Центризбиркома Чуров и его заместитель Ивлев Леонид Григорьевич", – сказал Юсов.

По его словам, на табло Центризбиркома партии были представлены совершенно в ином порядке. Кроме того, Юсов заявил: "Совершенно очевидно, что это телеканал создал свою систему оповещения".

В эфире "России 24" показали табло с процентами, которые получили в Ростовской области партии на выборах. Из сложения этих цифр получается 146,47 %. Это видео несколько дней гуляет по Интернету.

Новая политика

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter