RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Декабря 2011

Утопила младенца?

Как сообщили в пресс-службе СУ СК по Кемеровской области, 11 декабря в одном из частных домов в Новокузнецке обнаружено тело полуторагодовалого ребенка без признаков насильственной смерти. Мать ребенка сначала предположила, что дочь случайно перевернулась в бочку с водой.

Позже 27-летняя женщина пояснила следователю, что сама опустила ребенка в бочку, так как в семье было тяжелое материальное положение. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

Назначено судебно-медицинское исследование, причина смерти потерпевшей устанавливается. Предварительно установлено, что смерть потерпевшей наступила в результате утопления. Установлено, что 27-летняя подозреваемая  воспитывала ребенка одна. Семья характеризуется положительно, женщина работала уборщицей. 
 
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.
Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter