RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Декабря 2011

Полиция Новокузнецка нашла подозреваемого через социальную сеть «Вконтакте»

Около двух часов ночи возле клуба в Центральном районе двое посетителей выясняли отношения «на кулаках». Один молодой человек был в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения и провоцировал конфликты, другой решил не терпеть хамства и предложил «выйти поговорить на улицу». Разговор перешел в потасовку. 17-летний зачинщик упал и ударился головой (медики зафиксировали у него кровоизлияние в мозг, что расценивается как тяжкий вред здоровью). Второй участник драки скрылся.

-Прибывшие сотрудники полиции опросили посетителей, но только одна девушка знала беглеца. Он общался с её подругой во «В контакте», рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области. — У администратора клуба попросили компьютер с выходом в интернет и зашли на страницу общей знакомой. В разделе «Друзья» и нашли второго участника драки. Молодого человека по фото из социальной сети опознали и другие посетители.

Подозревемым оказался ранее не судимый 18-летний студент. Он признался, что участвовал в ночной потасовке. С него взята подписка о невыезде. Собранные материалы направлены в следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела

а42

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter