RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Декабря 2011

Владимир Машков отказался от места в Госдуме

Известный российский актер, уроженец Новокузнецка решил не идти в политику и сосредоточиться на творческой деятельности

Несмотря на активную PR-кампанию, проведенную в последние месяцы перед выборами, Машков решил остаться актером и режиссером. Хотя все помнят его речь, произнесенную на съезде "Единой России"

«Говорят, если артисты собрались в политику, значит, будут просить денег на кино или театр. Я просить не буду... Россия дала мне все, и я должен этой стране. Я пришел отдавать долги. Это мой и наш общий долг - сделать так, чтобы наши дети и внуки были счастливы. Чтобы наши деды, которые боролись за наше будущее, жили достойно», - подчеркнул Машков.

Также педагог и наставник Владимира Машкова, Ирина Дубровина, на одном из праймериз передала землякам слова Владимира Машкова: «Я смогу сделать Кузбасс культурным центром России».

Зато, возможно, Кузбасс сможет стать более доступным для людей с ограниченными физическими возможностями и с развитой бизнес средой. Места Амана Тулеева, который еще во время предвыборной кампании заявил, что не пойдет в Госдуму, и Владимира Машкова займут следующие по списку участник Паралимпийских игр в Пекине-2008, чемпион мира по настольному теннису Сергей Поддубный и вице-президент по социальной политике холдинговой компании «Сибирский Деловой Союз» Павел Федяев.

служба новостей novokuznetsk.su

Новости по теме:

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter