RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Декабря 2011

Новым руководителем следственного комитета области стал Андрей Бунёв

Дмитрий Медведев назначил руководителем следственного управления СК РФ по Кемеровской области полковника юстиции Андрея Бунёва. Соответствующий указ президента опубликован 19 декабря на портале государственной системы правовой информации.

Напомним, до 16 ноября кузбасское управление СК РФ возглавлял Вадим Рудин, написавший заявление о прекращении полномочий в связи с выходом на пенсию. Бунёв с июля занимал должность заместителя Рудина и стал исполнять обязанности руководителя после его отставки.

По данным пресс-службы СК РФ, Андрей Бунёв родился в 1965 году в Красноярске. Работает в органах прокуратуры с 1988 года, пройдя путь от стажера прокуратуры района до начальника отдела по расследованию умышленных убийств и бандитизма следственного управления краевой прокуратуры.

С 7 сентября 2007 года Бунёв – первый заместитель руководителя управления СКП РФ по Красноярскому краю. С 14 июля 2011 года – заместитель руководителя СК РФ по Кемеровской области. Награжден нагрудным знаком «Почётный работник прокуратуры Российской Федерации».

Тайга.инфо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter