RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 22 Декабря 2011

Валуеву в Госдуме сделали специальное широкое кресло

Для боксера-тяжеловеса Николая Валуева в Государственной думе сделали специальное кресло, которое по размерам превышает обычное в два раза. Постпред России в НАТО Дмитрий Рогозин опубликовал в Twitter фотографию кресла. Рогозин говорит, что большое широкое кресло изготовили "на заказ".

По словам Дмитрия Рогозина, снимок кресла ему прислал "коллега, которому тесновато". Рядом с Валуевым на первом заседании Государственной думы шестого созыва сидел лишь депутат Алексей Журавлев. Так что можно предположить, что именно Журавлеву стало "тесновато" рядом с Николаем Валуевым.

Николай Валуев, который на время покинул боксерский ринг, стал депутатом Государственной думы от партии "Единая Россия". Появление боксера-тяжеловеса в стенах Госдумы, как пишет "Московский комсомолец", привело к тому, что в лифты стало умещаться гораздо меньше депутатов. Если раньше в лифт могли войти 5-6 парламентариев, то с Валуевым – лишь 2-3 человека.

По признанию самого Николая Валуева, которое он сделал в Twitter, его вес сейчас равен "156 кг костей и кожи". А рост депутата-боксера равен 213 см. При таких габаритах спортсмен сильно выделяется на фоне остальных парламентариев.

Нева24

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter