RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Декабря 2011

Сотрудники ГИБДД Новокузнецка нечаянно спасли похищенного человека

В отношении похитителей возбуждено уголовное дело

 Автомобиль Mazda Premacy сотрудники ГИБДД Новокузнецка остановили, дежурившие на одной из улиц города остановили за нарушение ПДД. Инспектор ДПС. представившись, попросил у водителя документы, как вдруг из салона машины донеслось:

- Помогите!

Вопль о помощи издал один из троих молодых людей, сидевший на заднем сиденье. На его лице красовались синяки и кровоподтеки, поэтому сразу стало ясно: это не шутка.

Всю компанию, находившуюся в автомобиле, задержали до выяснения. Уже позже выяснилось, что троица увезла 27-летнего молодого человека без его согласия. Было возбуждено уголовное дело по статье «похищение человека, совершенное группой лиц».

- Задержанные утверждают, что потерпевший не отдавал им крупную сумму денег, и они решили его напугать, - сообщили в Следственном Управлении СК РФ по Кемеровской области. - По версии следствия, между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого потерпевшего избивали руками и бейсбольной битой. Сейчас устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

В настоящее время решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу. Если вопрос будет решен положительно, похитители новокузнечанина будут находиться за решеткой в течение всего следствия.

Сюжет Ново-ТВ

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter