RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Декабря 2011

Тамара Глоба предсказала потопы в пустынях в 2012 году

О том, в чем встречать Новый год

 

По европейскому стилю это год Меркурия, и поэтому ему соответствуют желтый и золотой цвета. Но поскольку наша страна находится на стыке Запада и Востока, то россияне привыкли встречать Новый год и по восточному календарю. Поэтому учитываются и те, и другие особенности. Можно сочетать черный с желтым и голубым.


О переломном моменте

 

Этот период будет переломным для России и мира. Поскольку заканчивается определенный цикл, который длился три года. Следующий, 2012 год подведет итог прожитому периоду. В 2012 году произойдут события, которые произведут очень крупный перелом в Европе. И это станет первым этапом мировой перестройки, которая продлится очень долго.

Со второй половины осени появятся новые молодые лидеры. Люди, которые впоследствии построят новую систему общественного устройства. И это коснется всего мира.


Об образовании и финансах

 

В следующем году будет сделана очень важная попытка возврата к советской системе обучения. Но обучение студентам будет даваться очень тяжело, возникнут трудности с оплатой учебы.

Когда я делала прогнозы на 2012 год, то увидела, что будет открыта новая система финансового управления. И это станет самым важным моментом, который коснется и России, и всего мира. Открытие поможет сохранить материальные ценности граждан. Кроме того, из-за нововведения постепенно уйдут из обращения бумажные деньги, а оплата будет производиться только в электронном виде.


О больших городах и маленьких поселениях

 

Перемены поначалу будут не слишком заметны, но в итоге очень сильно скажутся на жизни людей. У каждого года есть свой характер. Но год Дракона будет значительно отличаться от своих предшественников тем, что каждый месяц в нашей жизни будут происходить изменения. Нам придется к этому привыкать.

Многие люди будут уходить из крупных городов, пытаясь создать новый тип поселений на новых видах энергоносителей. Самое сложное, что ожидает простого человека, – это продуктовые проблемы в конце этого года и в начале следующего.


О лекарстве от всех болезней

 

Интересно то, что следующий год станет прорывным для медицины. Будут изобретены новые лекарственные препараты. Причем будет найдена панацея от тех болезней, которые сейчас считаются неизлечимыми. В основном лекарства будут основаны на минералах, на травах.

 

О сюрпризах стихии

 

Что касается стихии, то землетрясения и наводнения обрушатся на мир в следующем году. Как и прежде, это будет происходить по точкам «великого креста» (точки зимних и летних солнцестояний, весенних и осенних равноденствий). Именно вокруг него события начали происходить еще в 2010 году. Это связано с движением Солнца, с циклом Земли. По точкам землетрясений постепенно будут сдвигаться и подниматься пласты суши.

Что касается погоды, то сложным периодом будет конец 2012 года. Будет много воды в Европе, ждет ее и пронзительная пурга. Потопы неожиданно для всех будут в пустынных регионах (в Африке, на Аравийском полуострове). Россия в этом плане находится в выигрышном положении.

 

О цикличности и крутом нраве Дракона

 

Год Дракона предшествовал двум революциям, Великой Отечественной войне, смерти Сталина, отставке Ельцина. Безусловно, год Дракона непростой. Для власти это сложный период – период ее очернения. Поскольку с Юпитером пребывает такое явление, как черная луна, то во всем мире политические лидеры будут подвергаться очернению. Будет идти поток, который смоет прошлое и принесет новое. Дракон оказывает очень сильное влияние на последующие годы.

газета "Взгляд"

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter