Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 30 октября 2021

Кузбассовцы пожаловались на зефир и муку в школьном наборе за неделю дистанта

Кузбассовцы выразили недовольство набором продуктов, который им выдали за неделю дистанционного обучения на ребенка. Фото зефирок, сока и муки опубликовано в соцсетях.

"Сегодня знакомая получила продуктовый набор ребенку за неделю дистанционного обучения. Мне просто интересно, кто занимался закупкой? Вместо крупы и лапши выдали 1кг муки, литр сока и 6 зефирок", - прокомментировал фото автор поста. Ни город, ни номер школы в сообщении не уточняется.

Подписчики дружно обрушились с критикой на самого автора.

"Купите сами ребёнку еду и не гундите".

"Вы когда-нибудь чем-нибудь довольны бываете? Вспомните свою школу. Учились без наборов. И выросли, никто не умер. Сейчас чтобы ни делали, как бы ни помогали, всегда если недовольные".

"А что вы хотели бы видеть на 50 руб. в день?"

И только единицы поддержали автора.

"Люди, вы что такие злые? Боже, как собаки. У некоторых людей очень мало денег".

Ранее ВашГород рассказывал, что новокузнецкие медики обеспокоены участившимися случаями заболевания детей коронавирусной инфекцией. По словам главврача новой инфекционной больницы Андрея Полукарова, в отделении от ковида лечатся пять детей.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.