RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Января 2012

Новокузнечанин во время вечеринки зарезал трех человек

В Новокузнецке задержан 37-летний житель города, совершивший убийство сразу троих человек.

По версии следствия, убийство произошло во время пребывания мужчины вместе с сожительницей в гостях у знакомого, где они все вместе отмечали праздники. Среди ночи хорошо выпившему накануне вечером новокузнечанину пришла мысль убить хозяина квартиры и двух его приятелей, тоже находящихся у него в гостях. Взяв нож, он по несколько раз ударил каждого из трех мужчин. От многочисленных колото-резаных ран те скончались на месте.

- Затем, взяв обещание о молчании с женщины, которая стала невольной свидетельницей убийства, он выпустил ее из квартиры, - сообщила представитель Следственного управления Следственного комитета РФ по Кемеровской области Надежда Ананьева. - Похитив документы потерпевших, телефоны и другие вещи, чтобы скрыть следы преступления, обвиняемый поджег квартиру и скрылся.

Однако благодаря пожарным, своевременно прибывшим на сигнал о пожаре, и потушившим огонь за считанные минуты, план преступника повалился. Огонь не успел уничтожить тела убитых, и ножевые раны на них сразу бросились в глаза. О совершенном преступлении было немедленно заявлено в полицию, и подозреваемого задержали по горячим следам.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». На время следствия по ходатайству следователя новокузнечанин будет содержаться под стражей

Комсомольская правда Кемерово

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter