Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 30 октября 2021

Новокузнечане пожаловались на перебои с электричеством

Стало доброй традицией у глав городов и районов на выходные заряжать народ красотой и позитивом. Чиновники публикуют фотографии городских пейзажей, региональных курортов и памятных мест.

Вот и глава Новоильинского района Новокузнецка Денис Елькин решил настроить народонаселение на лиричный лад, тем более, погоды на улице испортились. В официальном Instagram-аккаунте главы района были опубликованы фото рябиновой аллеи и побитые заморозками гроздья горьких ягод. Красота!

Но жителям района не до лирики. В комментариях горожане возмутились частыми отключениями электричества. "Почему каждую ночь происходит отключение электричества на несколько минут по ул. Косыгина? В результате этих отключений-включений каждое утро приходится настраивать всё электроприборы в квартире. Теряются настройки и данные на компьютере, включается свет по всей квартире, от этого просыпаешься среди ночи и идешь свет выключать. До каких пор это будет продолжаться?", - возмутился подписчик.

Тему подхватил другой: "У нас тоже происходят кратковременные отключения электричества. Не так часто, но 2-4 раза в месяц стабильно. После таких отключений пришлось поменять телевизор и компьютер, они просто не включились больше. Авиаторов, 128".

Глава посоветовал обратиться в управляющую компанию для составления акта. Вот и вся лирика.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.