Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 11 июля 2011

Четырех ликая мошенница и полмиллиона рублей.

В Кемерове задержали девушку, которая обманывала банки. Злоумышленницу разоблачила сотрудница одного из финансовых учреждений Кемерова. Когда женщина пришла в банк для оформления кредита, она предоставила паспорт, подлинность которого вызвала сомнения. Сотрудница компании немедленно сообщила об этом службе безопасности банка, те, в свою очередь, обратились в полицию. Там выяснилось, что удостоверение личности у нее уже четвертое.

Перед тем как пойти "на дело", злоумышленница заявляла о мнимой утере паспорта в соответствующие органы, а через некоторое время получала новый документ. После этого женщина отправлялась с якобы утерянным паспортом либо в банк, где оформляла крупные денежные ссуды, либо в магазин, где брала в кредит дорогостоящую бытовую технику.

Кемеровчанка и не собиралась выполнять свои кредитные обязательства, а на требования банков погасить долг возмущалась и отвечала, что сама стала жертвой преступления, так как ее паспорт был давно утерян.

Кузбасс FM
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.