RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Января 2012

В Новокузнецке судили мужчину за развращение малолетней девочки

6 января в Новокузнецке прошло судебное заседание по делу развращения малолетней девочки супружеской парой. Павел Ручников на цифровую камеру соседа устроил фотосессию своей супруги и десятилетней школьницы в обнажённом виде. Откровенные снимки мужчина не удалил, и они остались в памяти цифровой камеры. Эти снимки и стали главной уликой в этом уголовном деле. Оспорить в суде очевидные свидетельства вины мужчине не удалось…

В зале суда Павел Ручников должен был появится вместе с супругой. Но Светлана, узнав что мужа задержали – пропала. Её объявили в розыск. Следователи считают, что женщина прячется у друзей.

В зале суда Павел шутит, смеётся, и наверное уверен, что тюрьма ему не грозит; максимум – условный срок.

Как только конвоиры закрыли замок решётки, подсудимый попросил газету. Не читать конечно, а просто закрыть лицо. Он не хочет, чтобы друзья узнали в чём его обвиняют.

Главной уликой в обвинении стала видеозапись с цифровой камеры, которую снял сам Павел у себя дома. На видео видно и слышно, что съемка велась в разгар вечеринки. Рядом с обнажённой супругой Павла танцует обнажённая десятилетняя школьница.

Маленькую Катю супруги увидели с балкона, и пригласили в гости. Сначала угощали алкогольными коктейлями и настойками, затем пивом, а что было дальше – девочка не помнит.

Детали вечера сохранились в памяти цифрового фотоаппарата. Павел взял его у соседей, а отдавая забыл удалить файлы. Посмотрев откровенные снимки и ролики, соседи позвонили в полицию.

«В ночное время муж и жена совершали половое сношение в присутствии этой девочки. Соответственно, эта девочка могла всё это наблюдать. Муж и жена знали что она находится возле них, и абсолютно не стеснялись её» - сообщил старший следователь СО в г. Новокузнецк СУ СК РФ в Кемеровской области Денис Корабельников.

Теперь квартира на третьем этаже пустует. За ней днём и ночью наблюдают оперативники – вдруг Светлана вернётся.

Судья огласил приговор – 4 года колонии. Выходя из зала заседаний, обвиняемый мужчина даже не сказал, а прошептал, что будет оспаривать решение

Криминальные новости

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter