RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Января 2012

В Новокузнецке вандалы разгромили снежный городок

Снежный городок на главной площади Новокузнецка не удалось уберечь от рук вандалов. Кроме порчи ледяных скульптур, хулиганы похитили несколько метров дорогостоящего светодиодного оборудования

Всего за две с половиной недели с момента торжественного открытия снежного городка от праздничного убранства не осталось и следа. В стене ледяной избушки зияет дыра, а то что внутри - больше напоминает свалку. От ледяных скульптур тоже мало что осталось. У снегурочки отломана рука, у бабы яги - нос. В бесформенных обломках уже не узнать белочку. Так что уже в ближайшие дни кроме горки на площади общественных мероприятий смотреть будет не на что.

Одним только крушением снежных фигур вандалы не ограничились. Своровали дорогостоящее оборудование - гибкие светодиодные ленты. У сотрудников Горсвета кража вызвала недоумение - ведь в квартире такие гирлянды не подключить. Для этого потребуется специальный генератор.

Марина Смирнова, главный специалист администрации Центрального района: «В связи с тем, что уже начали воровать светоиллюминацию, световую иллюминацию, разграбили все, разбомбили все ограды, сегодня начали демонтаж елки. Поэтому снежный городок будет демонтирован, елка будет стоять до 13 января. )

Несмотря на то, что на площади находится пункт полиции, поймать нарушителей не удалось. Соответственно, никакого наказания за свои деяния хулиганы не понесут

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter