RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Января 2012

Четыре команды из Кемеровской области отправились в Сочи на фестиваль команд КВН

Накануне наши студенческие команды КВН отправились в Сочи, где 22 января состоится 23-й Международный фестиваль команд КВН. От того, как выступят кузбасские кавээнщики, зависит определение статуса команды и распределение по лигам.

Главная особенность сочинского фестиваля в том, что благодаря ему зажигаются новые звезды. На участие в фестивале претендует около 500 команд, но по итогам второго тура их должно остаться всего 20 - они-то и попадут в Премьер-лигу. Каждая команда представит только приветствие и «визитную карточку».

Отбирать участников приедет сам Александр Масляков, что только добавляет командам волнения.

Счастливчики, прошедшие строгий конкурсный отсев, выступят на гала-концерте в знаменитом сочинском Зимнем дворце, куда каждый год приезжают звезды КВН -  Михаил Галустян, Гарик Мартиросян и другие.

- Мы искренне надеемся попасть в Премьер-лигу,- поделился с «Комсомолкой» Егор Цветков, участник команды «КемБридж» из КемТИППа, которая едет покорять Сочи уже в четвертый раз. - Работали для этого весь год и везем в Сочи запас своих наработок, арсенал новых шуток.

Также бороться за Премьер-лигу от Кузбасса едут команды: «Сборная КузГТУ»,  «Имени фамилии» (из Новокузнецка), «Сборная исторического факультета» (КемГУ).

Комсомольская правда

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter