RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Января 2012

Владимир Путин может помочь Новокузнецкому хоккею

Во второй половине января в Кузбасс с визитом прибудет премьер-министр РФ Владимир Путин. Не исключено, что одним из вопросов, который будет озвучен Владимиру Владимировичу в Кемеровской области, станет планируемая реконструкция Дворца спорта кузнецких металлургов.

Как нам стало известно, на 20-ые числа января в Кузбасс запланирована рабочая поездка премьер-министра России, Владимира Путина. С учетом того, что в своем недавнем интервью Глава города Новокузнецка Валерий Смолего подчеркнул, что вопрос по реконструкции главной спортивной арены Юга Кузбасса – Дворца спорта, все еще актуален, существует надежда, что этот вопрос будет озвучен Владимиру Путину в ходе его визита в Кемеровскую область. Так как реконструкцию Дворца спорта без софинансирования со стороны федеральных, национальных программ, в Новокузнецке будет осуществить не возможно.

С учетом того, что всем известно, что Владимир Путин занимает активную жизненную позицию относительно спорта, и даже сам лично не так давно принял участие в хоккейной тренировке в составе команды «Легенды Хоккея», есть надежда, что вопрос по реконструкции Дворца спорта не останется без реакции со стороны премьер-министра. Тем более, что Новокузнецку сейчас крайне необходим новый, реконструированный спортивный объект, в котором бы не просто проводили свои матчи «Металлург» и «Кузнецкие Медведи», но и где бы могли провести свой досуг все желающие кузбассовцы.

Совсем недавно Владимир Путин помог хоккейному ЦСКА решить вопросы с финансированием команды. За поддержку московских армейцев взялась «Роснефть». Остается надеется, что и проблемы новокузнецкого спорта, и в частности «Металлурга», который сейчас находится на подъеме, не останутся не замеченными со стороны Владимира Владимировича и он повлияет на решение вопроса по реконструкции нынешнего Дворца спорта.

По крайней мере, очень бы хотелось в это верить. Иначе, как кажется, ждать помощи просто больше не откуда.

sport-nk.ru

Новости по теме:

Путин посетит Кузбасс

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter