RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Января 2012

В Новокузнецке выбрали бабушку третьего тысячелетия

Причем, удостоиться почетного звания участницы смогли только благодаря поддержке своих внуков. Областной конкурс прошел в южной столице Кузбасса уже в шестой раз. 

Принять участие в ежегодном конкурсе решились несколько сотен человек. Письма в компанию "Бабушкино Печево" приходили пачками, причем не только из Новокузнецка. Стать конкурсантами пожелали жители Таштагола, Кемерово, Анжеро-Судженска и даже Красноярска. Однако жюри выбрало только самых ярких и непосредственных.

Андрей Татубалин, директор компании "Сладкий Дом": «Мы любим наших бабушек, мы помним наших бабушек, и мы ценим и чтим наши традиции. И мы хотим эти традиции сохранять, преумножать и делать нашу жизнь лучше и добавлять в нее свое каждый раз, каждый день, каждую минуту, каждый час».

Из года в год организаторы придумывают всё новые задания. Нынче, помимо традиционных номинаций на лучший рецепт, сказку и рисунок участники смогли проявить свои таланты в создании компьютерной игры. А вот Валерия Деревянкина отличилась в конкурсе "Бабушкины грядки". Её видео стало лучшим в своей категории. Валерия Деревянкина: «Я рада, что я победила в конкурсе "Бабушкины Грядки". Я с бабушкой была на огороде и собирала овощи».

Побороться за звание "Бабушки 3-его тысячелетия" в финал вышли три самые активные участницы. Правда, выбрать кто же из них лучшая - жюри не смогло. Поэтому единогласным решением - победителями стали все.

Галина Бондарева, победительница конкурса "Бабушка третьего тысячелетия": «Я помогала своей внучке и дочери, чтобы участвовать в этом конкурсе». 

Бабушка 3-его тысячелетия from Ново-ТВ on Vimeo.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter