RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Января 2012

Ну, что, красивая, поехали кататься?

Примерно такой вопрос мог задать своей спутнице задержанный накануне за управление автомобилем в нетрезвом состоянии новокузнечанин 

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новокузнецку, ночью, 25 января, внимание инспекторов ДПС, нёсших службу в Центральном районе, привлек автомобиль Hyundai AX белого цвета, который двигался с нарушением правил дорожного движения. Водитель на законное требование сотрудников ГИБДД об остановке никак не отреагировал, лишь значительно увеличил скорость. Инспекторы, в свою очередь, начали преследование автомобиля. Около Площади общественных мероприятий водитель Hyundai не справился с управлением, врезался  в бордюр, после чего вылетел на пешеходную дорожку. Дальше машина двигаться не могла. После вынужденной остановки водитель попытался скрыться, но далеко убежать не получилось - парень был задержан сотрудниками ГИБДД.

Оказалось, что свою ночную прогулку на дорогом автомобиле он совершал в компании с девушкой, которая в результате ДТП получила серьёзную травму руки. Более того, молодой человек явно находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило медицинское освидетельствование. Свою причастность к данному правонарушению парень отрицал, утверждая, что за рулём автомобиля находилась его спутница. Проверив сведения по административной базе данных, оказалось, что задержанный молодой человек 1989 года рождения несколько лет назад  был лишён водительского удостоверения за  управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Разбитый автомобиль на эвакуаторе был доставлен на штрафстоянку. Молодому человеку грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter