RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 27 Января 2012

Новокузнечане жалуются на сайте Россиябездураков

Всего за несколько дней работы ресурса уже трое жителей южной столицы Кузбасса рассказали о волнующих их проблемах

Сегодня на сайте размещено 8 глупостей из Кузбасса и три из них новокузнецкие.

Юрий Осипов пожаловался на запах холодной воды:

У нас в водопроводной воде завелись какие то страшно пахучие водоросли. Пахнет гнилой, болотной водой. На вопрос в Роспотребнадзор  ответели: да вода летом не соответствовала нормам, осенью уже соответствует. А соответсвует она потому, что водоросли просто прекратили в холодный период размножатся на водозаборе. А летом все заново. Еще порекомендовали отказатся от услуг Водоканала.

Максим Седых - на работу Пенсионного фонда:

В хорошие времена, будучи Индивидуальным предпринимателем исправно вел налоговую отчетность, платил все налоги, в том числе и отчисления в пенсионный фонд (страховая и накопительная часть). Но как у нас в России бывает с зимой, которая наступает внезапно, произошло то же самое и с кризисом - пришлось приостановить деятельность. Для приостановления деятельности прошел все кабинеты в налоговой (к щастию их всего было пять) и благополучно начал работать наемным работник в процветающей организации. Какого же было мое удивление, когда через ДВА ГОДА пришло извещение от Пенсионного фонда о том, что я злостный неплательщик!!!!! Оказывается не важно приостановил ты деятельность как ИП или нет - назвался груздем, полезай в кузов - плати. Данный момент узаконен Правительством РФ. Т.е. рассматривать такой вариант, что сегодня приостановил деятельность, а через несколько лет вновь начать и думать не стоит придется искать работу, что бы выплачивать в Пенсионный фонд - и это несмотря на то, что компания в которой ты работаешь уже платит за тебя все налоги!!!

А какого-то анонима беспокоят "оградки в центре города":

Мэр города Смолего, поручил заменить все старые оградки на новые, старые были кованные с узорами, очнь красивые оградки, новые изготовлены из квадратного прокатного профиля и напоминают могильные, На вопрос зачем ставить это уродство - ответили, что новые оградки подарены городу бесплатно.
теперь старый центр выглядит убого.

Напомним идея сайта Россиябездураков.рф в том, чтобы собирать по стране чиновничьи глупости, «которые отравляют нам жизнь», и бороться с ними.

novokuznetsk.su

Новости по теме:

Россия - без дураков

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter