RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Января 2012

Вместо трех тонн угля новокузнечанке привезли небольшую кучу

Нина Иванова тщательно выбирала, где заказать уголь.

Пересмотрела десятки объявлений. В конце концов, остановилась на частном перевозчике. Подкупило еще и то, что пенсионерам обещали скидку. Но ни ее, ни нормальный товар, женщина не получила. Водитель вместо трех тонн оставил лишь эту кучу.

Нина Иванова:

- С таким цинизмом. Ни в какие ворота не лезет. А если я тонну закажу, мне что, в двух ведрах принесут?

Уголь женщина вместе с мужем заказали на последние деньги. Отдали перевозчику почти всю пенсию. Как говорят пострадавшие, на покупку другого топлива сейчас средств нет. Тем временем старые запасы на исходе.

Евгений Рагозин:

- Он сначала - давай квитанцию заполним. Написал там три тонны, мою фамилию, я и расписался. А в результате, если бы знал, что так будет, я бы и деньги не отдал. И вообще бы не стал ни расписываться ни за что.

В компании пообещали уголь довезти. В итоге ждут старики уже неделю. А воз и ныне там. Так что, недолго думая, пенсионеры обратились в полицию. И первые результаты есть.

Евгений Панов, старший участковый уполномоченный отдела полиции "Левобережный":

- По данному факту проводится проверка. Были установлены лица, которые обманули пожилых людей. Автомобиль и данные граждане зарегистрированы в Междуреченске. Если будут основания, то в отношении нечистых на руку предпринимателей возбудят уголовное дело. Ведь в городе это не единичный случай.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter