Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 02 ноября 2021

Супермен с QR-кодом: в новокузнецке появился курьер нового вида

Пока большинство жителей нашей необъятной обеспокоены темой работы в локдаун, новокузнечанин придумал оригинальный способ заработка – QR курьер.

Напомним, в некоторых регионах России, в том числе и в Кузбассе, начали вводить ограничения на посещения людных мест без QR-кода о недавней вакцинации. По сути, если вы не хотите вакцинироваться, то в скором времени, вход  может быть вам заказан не только в учреждения культуры и спорта, но ещё и вход на фуд-корты, в магазины и общепиты.

Поэтому услуги курьера со свежей справкой о вакцинации актуальны как никогда. Мужчина разместил своё резюме на популярном сайте по продаже вещей и поиску работы. Наши коллеги из «Сибдепо» успели сделать скриншот этого объявления и описание работы от самого QR-курьера:

«Если вас не обслуживают в магазине без QR-кода, а кушать хочется, могу предложить вам свои услуги, купить и вынести на улицу. Не дорого, скидка от объёма, постоянным покупателям большая скидка на услугу»

Похоже, что мужчина начал готовиться к антиковидным ограничениям заранее, потому что нигде в Кузбассе ещё не ввели ограничения на посещения ТЦ, магазинов и общепитов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.