RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Января 2012

Волочкова в Кузбассе искупалась в проруби

"После продолжительных зимних каникул состоялись первые в этом  году концерты в двух городах - в Кемерово и Новокузнецке. Они прошли с успехом, но мне было нелегко, так как после мальдивского 30-градусного тепла кемеровские минус 30 были вполне ощутимы", - делится впечатлениями Анастасия. 

"В этих городах живут добрые, светлые, интересные люди, которые очень тепло встретили меня, согрели своими овациями.  Когда закрывался занавес, многие не расходились, я не могла отказать моим зрителям  в автографе, и вышла в зал в вечернем платье и босиком, без босоножек,  по-домашнему, т.к. ноги были очень уставшими". 

После концертов балерине удалось попариться в русской  бане, окунуться в ледяную купель, и нырнуть в пушистые сугробы. Кемеровские жители подарили ей медвежонка с горячительным напитком внутри. Производства Мариинского ликеро-водочного завода.

"А я была уверена, что Мариинский - это только театр", - пишет Анастасия в своем блоге.

После длительного перелета домой, в Москву Волочкова посетила клинику Ирины Александровны Винер в городе Троицк (в этой  клинике  наблюдаются российская сборная по гимнастике и другие спорстмены),  решила в целях профилактики уделить внимание спине, и пройти своебразный "технический осмотр".

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter