RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Февраля 2012

Рэнди Робитайл: На следующий год останусь в "Металлурге"

Нападающий новокузнецкого «Металлурга» Рэнди Робитайл после поражения от московского «Динамо» (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ, остался недоволен игрой своей команды, рассказал о шансах Новокузнецка на попадание плей-офф, а также заявил, что готов продолжать свою карьеру в России и дальше.

— Я крайне недоволен тем, как мы играли, — приводит слова канадского нападающего корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Первый период был еще более или менее, а затем случился настоящий провал. Наверное, слишком сильно волнуемся, выходя на лед — ведь мы обязаны теперь в каждом матче брать по три очка, если хотим продолжить борьбу за плей-офф.

— Как оцените игру Новокузнецка в последних матчах?

 — Январь был очень удачным месяцем для нас. Мы набирали очки, подобрались к восьмерке сильнейших, но потом случился небольшой спад. У нас теперь нет выбора — нужно находить силы, чтобы ударно завершить регулярку.

— «Металлург» еще не потерял шансы на плей-офф?

— Две игры в Хабаровске все решат — после них все прояснится. Тут либо пан, либо пропал.

— Однако вы прилетите в Хабаровск меньше, чем за сутки до поединка.

— Конечно, нам хотелось бы побольше времени для подготовки… Но нет смысла жаловаться. Сами загнали себя в такую ситуацию, когда отступать не куда.

— Что нужно, чтобы переиграть «Амур» у него дома?

— Скажу так — если будем играть как с «Динамо», то нам ничего не светит. А если сыграем в свою силу, то шанс одержать две победы у нас

есть.

— Можно говорить, что этот сезон для «Кузни» один из лучших за последние годы?

— Наверное. В этом сезоне подобрался отличный состав — сплав изопытных игроков, поигравших в НХЛ и талантливой молодежи, которая еще будет прогрессировать. В следующем году Новокузнецк будет еще сильнее.

— А вы видите себя в этой команде на следующий сезон?

— С удовольствием здесь останусь. Классная команда, потрясающая атмосфера, ко мне все очень здорово относятся.

— А если позовут в «Локомотив», за который вы ранее выступали, подумаете над тем, чтобы вернуться в Ярославль?

— Такое решение я смогу принять только по окончании сезона. Мне в свое время очень нравилось в Ярославле, и уехал я оттуда только по семейным обстоятельствам.

sportbox.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter