RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Февраля 2012

Аман Тулеев после операции вышел на работу

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, который перенес сложную операцию на позвоночнике, уже вышел на работу, хотя врачи рекомендовали ему двухмесячный реабилитационный период.

Напомним, Тулеев перенес операцию на позвоночнике и по этой причине не смог встретить премьер-министра РФ Владимира Путина во время его недавнего визита в Кемерово. Тогда глава правительства сам навестил губернатора в его резиденции (на фото). Все это время Тулеев продолжал работать в ежедневном режиме, но проводил совещания с аппаратом администрации области, будучи на больничном. И вот в минувшую пятницу Аман Тулеев окончательно оправился после операции и провел первое рабочее совещание по социально-экономическому развитию города Кемерово.

"Программа развития Кемерова нацелена в конечном итоге на повышение качества жизни горожан, эти изменения должны быть заметны каждому жителю. Люди должны чувствовать нашу работу", – подчеркнул Аман Тулеев по окончанию совещания. Он отметил хорошие результаты в 2011 году и поблагодарил главу города Владимира Михайлова и его команду за проделанную работу.

sibnet.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter