RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Февраля 2012

Жесть глазами очевидца

8-го февраля в Кемеровской области, около 10:30, на трассе Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк, на участке между Грамотеино и Полысаево произошло действительно страшное ДТП, о чем свидетельствуют видеокадры двух очевидцев последствий, проезжавших мимо места аварии.

Очевидцы с кемеровского форума drom.ru/kemerovo так описывают картину происшествия:

Там жесть. Разорванная машина, предположительно Toyota Corolla в последнем кузове - по двери узнали (но это не точно), Honda Accord года 99-го, серебристый и КАМАЗ. У Honda Accord нет задней части полностью, морды частично, короче, в утиль его. А Corolla ...... Там нереально было выжить - нету даже не то что движка, морды, нет и того места где коробка и ручник... В метрах ста раскиданы запчасти от неё. В метрах 30-ти женщина лежала в нереальной для живого человека позе. Неподалёку КАМАЗ, без передней балки и бака - всё это в стороне от него валялось. Жесть реальная. Ехал с Кемерово в 11утра, видел.

По словам еще одного очевидца, Toyota Corolla шла прилично, догнала попутную Хонду, после чего Тойоту выкинуло на встречку, а там она нашла КАМАЗ. Определить марку машины не смогли, она просто раскидана по дороге. У КАМАЗа вырвано колесо (в общем прилично досталось).

ДТП произошло в среду в Беловском районе на 21-м км трассы Ленинск-Кузнецкий - Новокузнецк - Междуреченск. Водитель автомобиля Toyota Corolla не выбрал безопасную скорость движения и столкнулся с Honda Accord, после чего вылетел на встречную полосу, где столкнулся с КамАЗом. Водитель "Тойоты" погиб, водители грузовика и второго легкового автомобиля получили травмы. Все машины получили серьезные повреждения, столкновение произошло на высокой скорости, - сообщает пресс-служба УГИБДД по Кемеровской области.

rusdtp.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter