Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 03 ноября 2021

В кемеровском лицее шестиклассник угрожал учащимся шприцем и заражением СПИДом

В соцсетях родитель ученика кемеровского лицея № 62 рассказал о буйном шестикласснике, от которого страдают не только одноклассники, но и учащиеся из других классов.

По словам автора поста, подросток агрессивный, грубит учителям и ученикам, а недавно принес в школу шприц. Зажал его между ладоней и грозил школьникам заразить их СПИДом.

В комментариях под постом ответила пресс-служба мэрии Кемерова. "Данная ситуация находится на контроле управления образования, издан приказ о проверке, создана комиссия. В ходе проверки будут проведены встречи с обеими сторонами конфликта, изучена вся работа школы по данному инциденту, сделаны управленческие выводы и даны рекомендации учреждению", - говорится в сообщении.

Ранее ВашГород рассказывал, что в Кузбассе во время переписи населения выявили деревню со 126 усыновленными детьми. Деревня с красивым названием Бархатово находится в Топкинском районе.

 

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.