RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2012

Говорухин: коррупция в России вполне нормальная

Руководитель избирательного штаба Владимира Путина Станислав Говорухин заявил, что считает тот уровень коррупции, который сейчас наблюдается в стране, нормальным явлением.

"Не Владимир Владимирович же ее создал. Она тянется со времен царизма. При Сталине, между прочим, коррупции практически не существовало, расцвела она только в годы заката советской власти. В 90-ые годы вместо коррупции появился воровской беспредел. Тогда крали миллиардами, отраслями промышленности, заводами. Просто разворовали Россию", — заявил режиссер.

"а сегодняшний день мы вернулись к "нормальной и цивилизованной" форме коррупции. Такая же она есть и в Америке, и в Италии, и в Китае", — продолжил Говорухин.

"Нам она несколько больше присуща, но мы только выходим из бандитских времен начала 90-ых. Мы еще мягко ведем борьбу с коррупцией, правда основная масса нормативных актов принималась задолго до Путина", - сказал Говорухин.

Напомним, что последние высказывания Говорухина были достаточно скандальны. Так, режиссер осудил Дмитрия Медведева, обвинив его в недостаточной поддержке Путина.

В настоящее время штаб Станислава Говорухина довершает изготовление материалов, направленных на агитацию за кандидата в президенты РФ Владимира Путина и изобличающие оппозицию.

Недавно известный режиссер заявил о планах провести митинг на 200 тысяч человек в поддержку Владимира Путина на Манежной площади. Также Говорухин не исключил возможности участия в митинге самого премьер-министра.

spr.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter