RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Февраля 2012

Новость от читателя: Внимание! "Добрые" руки!

Очень часто на сайтах, в газетах встречаются объявления «Отдам в добрые руки»… А многие ли проверяют, действительно, животное попало в хорошие условия, как с ним обращаются, как ему живется?

Вот один из жутких примеров: знакомьтесь – Алекс-Сириус, добрейшей души пес. Скорее всего, его отдали по одному из таких объявлений. Но попал он совсем не в добрые руки. Новому хозяину Алекса чем-то не понравились его уши, и он решил их купировать – НАЖИВУЮ, БЕЗ НАРКОЗА, ТУПЫМИ НОЖНИЦАМИ!!!

Если бы вовремя Алексу не удалось сделать операцию – он бы погиб, так как началось загноение, сейчас собака находится на лечении.

Если кто-то узнал в Алексе свою собаку и есть желание его забрать, сообщите об этом на электронный адрес cotpes@mail.ru
Для тех, кто отдает животных, ознакомьтесь, пожалуйста, с инструкцией по поиску потенциальных хозяев http://www.cotpes-42n.ru/news/info2.html

Помните, мы в ответе за тех, кого приручили!

Яна

Уважаемые читатели сайта!

Служба новостей novokuznetsk.su не несет ответственности за достоверность сообщений, полученных от читателей сайта. Они публикуются в том виде, в котором были получены, с сохранением пунктуации, грамматики и стилистики автора. Мнение администрации сайта может не совпадать с мнением читателей сайта.

Оставить ваши сообщения вы можете, нажав на спойлер "Сообщи новость", справа от основной страницы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter