Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей

Новость от 05 ноября 2021

Новокузнечанка поблагодарила мэра и коммунальщиков за оперативность в устранении аварии

В редакцию обратилась новокузнечанка, проживающая в доме 18 по улице Дузенко и попросила поблагодарить мэра Кузнецова и коммунальные службы, которые оперативно устранили порыв водопровода, произошедший поздно вечером 4 ноября.

"Около 22:30 внезапно отключили холодную воду, а по проезжей части Дузенко хлынули потоки воды, - рассказывает горожанка. - Мороз, вода тут же застывает... Диспетчер сказала, что случилась авария, устранять ее будут до 17 часов 5 ноября. С водой понятно, но как быть с катком на дороге? Было страшно, что по льду автомобили просто пачками будут попадать в аварии. Я тут же написала в директ инстаграма Сергея Кузнецова. Через минуты  ответ: "Принято". Где-то через полчаса дорогу уже очищала ото льда и шуги спецтехника".

С 8 утра 5 ноября коммунальные службы приступили к устранению аварии. Какое-то время жителям доставляла неудобство ржавая горячая вода. "Холодной нет, горячая - грязная, - продолжает рассказ новокузнечанка. - Но что поделать - авария. Ребята из коммунальных служб устранили порыв оперативно и уже около 14 часов нам дали холодную воду. Все жители домов на  Дузенко, кого коснулась эта авария, благодарят мэра города за оперативность и отзывчивость, коммунальщиков - за скорость".

Ранее ВашГород рассказывал, что с 5 ноября в Новокузнецке меняется расписание и трассы движения некоторых городских маршрутов.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.