RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Марта 2012

В день выборов будут сжигать чучело...

Выборы президента совпали с масленичными гуляниями. Так что программа мероприятий 4 марта будет масштабной. По заверению чиновников, в этот день горожан ждёт грандиозная культурная программа.

Практически на всех избирательных участках люди смогут не только проголосовать за президента, но и запастись  продуктами. За исключением ликеро-водочных изделий. Цены на товары, как пообещали специалисты, будут ниже розничных на 10-15%. Кроме того, для горожан проведут множество дегустации. А в Новоильинском районе даже откроют детские кафе.

Елена Зуева, начальник Управления по торговле и бытовым услугам:

- В период проведения голосования, родители пока  работают - получают бюллетени и гражданский долг исполняют, дети в помещении, в определенном помещении с участием аниматоров могут заниматься небольшими ролевыми играми. Или, допустим, бисероплетением, или рисовать.  

Скучать не придется и избирателям других районов. Поскольку масленичные гуляния в этом году совпали с выборами президента, запланирована грандиозная культурная программа. В городе будут работать более 20 концертных площадок. На них выступят свыше 10 тысяч человек. Как всегда, проводы зимы не обойдутся без традиционных игрищ.

Наталья Ищенко, начальник Управления культуры Новокузнецка:

- Перетягивание канатов, подъем гири, ну, и, естественно, столб. Наши традиционные русские забавы, когда можно будет достать себе уникальные призы. И просто получить радость.

Как заверили чиновники, зрителя ожидает все самое лучшее. Мероприятия начнутся ранним утром и продолжатся до позднего вечера.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter