RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Февраля 2012

Зюганов ждет войны с немцами?

У кандидата в Президенты РФ Геннадия Зюганова с каждым годом все больше прогрессирует мания величия.

Очевидный маразм Геннадия Андреевича не перестает взрывать мозги общественности. Так, накануне, во время митинга КПРФ на Театральной площади, вождь коммунистов приравнял президентские выборы к Сталинградской битве.

«Эта борьба идет в каждом доме, у каждого телеэкрана. Ее ведет каждый человек у избирательной урны. И я скажу вам, что она не менее важна, чем Сталинградская битва или Курская дуга», — заявил с трибуны Зюганов.

Ранее, в сентябре 2011 года Геннадий Андреевич в прямом эфире телеканала «Россия 24 сравнил коммунистический манифест с Нагорной проповедью и заявил, что Иисус Христос, ни много ни мало, был «первым коммунистом».

А в апреле прошлого года, Зюганов обвинил министра образования Андрея Фурсенко в следовании «плану Всемирного банка по разрушению образования в России». Чуть позже, в этом же месяце, лидер КПРФ сравнил план десталинизации, разработанный президентским советом по правам человека, с небезызвестным «планом Даллеса», который, согласно «красной» конспирологической теории, сыграл решающую роль в разложении советской сверхдержавы. Вместе с тем, Геннадий Андреевич мнит себя новым Нострадамусом, делая неудачные попытки предсказывать будущее.

Что ж, в таких запущенных случаях даже врачи не помогают. Хотя товарища Зюганова можно только поздравить! Он верно следует доктрине компартии и, подобно партийным лидерам последнего полувека, работает на благо «красной» идеологии до полной потери здоровья, изъявляя готовность уйти в могилу прямиком с трибуны.

Новолитика

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter