Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 08 ноября 2021

В больнице Новокузнецка дети вынуждены мёрзнуть из-за щелей в деревянных окнах

На платформе «Кузбасс Онлайн» появилось обращение от недовольной новокузнечанки. 

Она рассказала, что в педиатрическом отделение первой горбольницы установлены деревянные окна, которые уже не выдерживают сибирские морозы.

«От них дует сквозняк не смотря на то, что сотрудниками отделения они тщательно законопачены ватой и заклеены! Батареи горячие, и это не спасает, очень холодно, и дети и взрослые одеты в теплые кофты и штаны. Во всей больнице установлены пластиковые окна! Даже в переходе из одного корпуса в другой. А в педиатрии старые рассохшиеся деревянные рамы!» — написала жительница Новокузнецка.

(Орфография и пунктуация автора сохранены)

При этом на улице ещё не было 30-градусных морозов. А что же будет с пациентами, особенно детьми, в холодные зимние ночи?

ВашГород направил официальный запрос в Минздрав Кузбасса, чтобы выяснить, почему в новокузнецкой горбольнице № 1 и без того больные ребята, вынуждены простывать и мёрзнуть в палатах.

К слову, ранее ВашГород писал, что жительница Новокузнецка пожаловалась на хамство и безалаберность медсестёр.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.