RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Марта 2012

Party for everybody

Российский участник "Евровидения" был определен в ходе отборочного концерта, трансляцию которого вел телеканал "Россия 1". Победитель выбирался путем голосования зрителей и членов жюри, состоявшего из известных деятелей музыкальной индустрии.

По итогам голосования "Бурановские бабушки", исполнившие песню "Party for Everybody" опередили дуэты Димы Билана и Юли Волковой, а также Аиды и Тимати, занявшие второе и третье места соответственно. Всего за право поехать на "Евровидение" боролись 25 исполнителей.

Как рассказали участницы коллектива журналистам Вести.ру, все их выступления связаны с тем, что они хотят построить церковь в  своем родном селе Бураново. "Это наша единственная цель. Слава и богатство бабушкам не нужны — у нас, слава Богу, тылы есть, хозяйство, есть чем жить. Мы взяли очень большую ответственность на себя, когда решили построить церковь, — это всегда очень непросто, тем более что для нашей светлой цели мы выбрали такой  нестандартный путь — через эстраду. Но мы верим, что у нас все получится. Сейчас мы уже собрали часть денег, но пока не говорим, сколько, чтобы не было пересудов. Пока держим в секрете. С Божьей помощью соберем и построим церковь", — уверены бабушки.

"Бурановские бабушки" уже участвовали в национальном отборочном туре на "Евровидение" в 2010 году. Тогда им не удалось победить, и в итоге от России на конкурс поехал коллектив Петра Налича.

В 2011 году Россию на "Евровидении" представлял Алексей Воробьев, исполнивший песню "Get You". С 77 баллами Воробьев занял 16-е место. Победителем конкурса стал дуэт "Ell & Nikki" из Азербайджана.

Песенный конкурс "Евровидение-2012" пройдет в Баку с 22 по 26 мая

Lenta.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter