RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Марта 2012

Инкомстрой по-новому

Крупнейшую управляющую компанию в городе - перекупили. С конца февраля у "Инкомстроя" новый учредитель и соответственно новый директор. В связи с реорганизацией необходимо решить массу вопросов.

Новый директор управляющей компаний "Инкомстрой" - Павел Филатов, заверил - ничего существенного в связи с реорганизацией не произошло. Юридическое лицо осталось прежним, сменился лишь учредитель. Однако, из-за этого предстоит проделать огромную бумажную работу. Необходимо перезаключить договоры с собственниками и до конца марта открыть новые лицевые счета.

Павел Филатов,  директор управляющей компании "Инкомстрой":

- По поводу лицвеых счетов - вопрос очень серьезный.Сейчас взяли тайм-аут до это времени. Очень четко проговорили, что если сейчас будем какие-то выдавать отчеты, то это будут "сырые" отчеты. Хотелось бы отношения начать, как раз честно, и открыто, поэтому взяли до конца месяца время.

"Прозрачность" отношений - главное к чему стремится новое руководство компании. Пока оформляют необходимые документы, подрядные организации, которые обслуживали дома раньше, продолжают работать в обычном режиме. Перешли в ведение организации и старые долги. Предписания, выданные "Инкомстрою" придется выполнять новичкам. Следить за тем, как это происходит, будет не только жилищная инспекция, но и чиновники. 

Александр Иванов, заместитель главы Новокузнецка по ЖКХ:

- На сегодняшний день видно ряд улучшений деятельности. А именно оперативная реакция на жалобы населения, которые поступают в ЕДДС. Потому что было несколько обращений по очистке кровель.

Решается вопрос и о смене расчетно-кассового центра. Планируют, что обращаться по вопросам начисления и сверки оплаты можно будет по адресу проспект Пионерский, 1. Как добавил новый руководитель "Инкомстроя" с этой организацией уже работают 8 управляющих компаний.

Ново-ТВ

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter