RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Марта 2012

В Новокузнецке избирательные бюллетени превратились в объявления

Сотрудников редакции novokuznetsk.su буквально шокировало объявление, обнаруженное на одной из досок объявлений Новокузнецка.

С виду обычное объявление об оказании юридических услуг жителям Новокузнецка одной из юрфирм города на деле оказалось неиспользованным избирательным бюллетенем. Мы обнаружили несколько таких объявлений. На одном список партий на выборы в Государственную Думу 2008 года, а на другом - кандидаты в депутаты областного Совета на выборах 2010 года. На всех бланках присутствуют печати и подписи членов избирательной комиссии.

По закону у неиспользованных бюллетеней в присутствии всех наблюдателей отрезается один угол. И, как заверил нас председатель муниципальной избирательной комиссии Андрей Белоусов, теоретически дальнейшее использование бланков не возможно.

Мы позвонили по телефону, указанному в объявлении. В юридической фирме нам сказали, что имеют отношение к объявлениям, но на бюллетенях они их не печатали, а за разъяснениями нам было рекомендовано обратиться в Управление МВД России по г. Новокузнецку.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter